Saturday, April 4, 2009

Cara mengeluarkan DAHAK pada bayi dibawah 1th

at 6:20 AM
Moms n dads,

Lagi bingung nih. My Nicholas sedang kena batuk pilek, awalnya batuknya tidak ada dahak, tapi semakin kesini, kok makin ada dahaknya yah??? Aku kasian setiap kali dia batuk, kayaknya susah nafas, seperti ada slem/dahaknya gitu. Gimana yah cara mengeluarkannya? ??Tolong moms...dads. ..yang pernah punya pengalaman seperti ini, minta sharingnya
yah...tx so much.

regards,
mommy nicholas 11M3W
----------------------------------------------

Jangan sia-siakan waktu luang Bunda di rumah ya...

Gabung deh di dBC Network..

Antipati dengan MLM?

dengan dBC Network, Bunda bisa melakukannya dari rumah

dengan ONLINE dari rumah bunda..

Klik banner untuk info nya ya...



----------------------------------------------

Anakku jg gitu.... kapan hari batuk pilek dan aku beri aloevera gel sehari 2x 1 sendok teh.... klu berat 2x 2 sendok teh... Kemudian dahaknya keluar dgn cara dimuntahkan. ...

Aloevera gel itu antibiotik alami dan bahannya asli dr lidah buaya....

God bless you,
----------------------------------------

Bunda....MANFAATKAN WAKTU LUANG Bunda yuk! Infonya banyak di Blog UANG SANTAI
----------------------------------------
hi mom Nicholas...kebetula n Ghaziku baru sembuh dari batuk. Lagi musimnya kali ya? Tapi kali ini aku ga pakai obat dokter, soalnya 2 minggu lalu dia baru sembuh dari batuk berdahak, dan aku ga mau kasih dia obat dokter terlalu sering.

Jadi aku kasih ghazi obat tradisional dari nenek moyangku :): bunga pohon belimbing wuluh/ sayur dikukus kurleb 10 mnt, kemudian ditekan2 smp keluar airnya (wrn merah), lalu diminumin 2x sehari 3 sendok teh.
Bener loh..manjurrr. .. Batuknya berhenti, pileknya jg.

Maaf kalo tidak banyak membantu...
Bunda Ghazi


2 comments:

bisnisl on August 26, 2012 at 3:34 AM said...

saya punya saran yang manjur buat yang anaknya lagi batuk silakan dicoba, buat yg anaknya lagi sehat silakan diingat-ingat siapa tau suatu hari nanti berguna.. anak kecil sering banget batuk, right? :p :
- 1 sendok madu
- 3 sendok jeruk nipis
- 5 sendok air

Andre Sudrajat on July 18, 2013 at 7:38 AM said...

Di suru nangis ajah. Terus di goyang2 badannya waktu nangis

 

Mom and Children Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare